Судовой журнал

Пишу что вижу и о чем думаю...

Previous Entry Share Next Entry
О любви...
flame_corsar
   Итак… Начинаем самую занимательную и самую замусоленную и древнею тему. Тему любви.

   Все таки что же такое любовь? Говоря научым языком это сложный химичиско-биологический процесс взаимодействия клеток нашего многострадального мозга, которые передают импульсы по всему телу, заставляя сердце биться чаще, выбрасывать в кровь адреналин, пахнуть как гладиаторы, и еще много веселостей от нашего шабутного тела.
   Давай углубимся дальше. А собственно с каких это высот происходит такие явления? Ведь начинается все довльно безобидно – общение, свидания, секс… И в один прекрасный момент вдруг происходит «Щелк!»…  и вот ты уже не можешь спать, есть и прочая фигня. Я сразу хочу предупредить самых яростных критиков –  что я рассматриваю вариант который может произойти при стечении определенных обстоятельств(не важно каких – намеренно или случайно, хотя когда было намеренно?).
   На уровне физических процессов все просто – играют только два органа чувств, это зрение(что мы видим, видим мы красоту, причем для каждого свою, по индивидуальным параметрам), далее идут запахи – феромоны и личный индивидуальный запах(номер, два!). После включается еще один факт – осязание. То бишь удовольствие от прикосновений, не важно прикасаешься ты, или прикасаются к тебе. Причем прикосновения могут быть от рук к плечам до, извините,  секса(самое забавное, правда?). Ну и что тут у нас описано? Блядство в чистом виде.
  Посмотрим далее – слух. То что мы слышим, пропускаем через себя, и делаем соответсвующие выводы. После выкидываем последний момент – непосредственно разговор(ты же не молчишь все время, а отвечаешь что-то, правда?).  Про вкус ничего не скажу, ибо надеюсь никто тут никого не жрет))).
  Вот впринципе и вся концепция пресловутой любви. Когда все органы чувств достигают определенного уровня, начинаеться влюбленность. Причем опять же у каждого по своему, НО любовь и влюбленность(предлюбовь) наступают только при достжении определенного уровня «планки».
   А собственно нахера я развел все эти научные сопли, что-то втираю, ведь легче забить, либо разумеется ты знаешь лучше меня, и вообще я унылый член, что-то о себе возомнивший. Может быть…
   Ну а теперь врубаем самое ядерное и самое изничтожающее – 6-е чувство. Что ж такого тут интресного? Существуют более чем до хрена теорий души, любви, говна и прочего. Ты начинаешь «чувствовать» человека, можешь (ну когда как) просчитывать его действия, да и вот это странная хрень что не дает просто так сидеть на месте без любимого человека(бля…). Добро пожаловать в влюбленность. Эта «прелюбовь» просто очень быстро протекущая любовь, которая растворяется в гавно и мусор. Ну а дальше настоящий блядник – «Вечная любовь», действительно существует, только вот находят ее… АБСОЛЮТНО ВСЕ. Как тебе расклад? Поэтому смело собираем чемоданы и валим нахрен… Почему? А вот такая вот ситуевина получается – в большинстве своем, все люди очень доверчивые чтобы вестись на первую «прелюбовь», но достаточно умны чтобы… с удовольствием просрать эту самую love, ибо верить в существование чего-то настоящего, очень трудно после потери этого самого настоящего.
   Знаешь, ведь Старуха Любовь хоть и добрая дама, но очень образованная и умная, за сим так цениться в нашем мире. И ей хватает ума предложить каждому свое покровительство только один раз в жизни, ибо желающих в очереди, что-то ну очень многовато, в последнее время.

?

Log in